En todos lados del planeta contamos con cocineros increibles pero hoy el que veremos nos ha dejado un poco intrigados, es un chef japones y los mismos son reconocidos a nivel mundial por la precisión a la hora de cortar alimentos, al momento de comerlos es verdaderamente un arte

La forma como mueven el cuchillo, siempre de una forma rítmica y exacta hace que estos cocineros logren cortes correctos y por ende elaboren preciosos adornos comestibles los cúales acompañaran posteriormente los platos

Su forma de mover los cuchillos de forma rítmica y exacta, permite a estos cocineros crear preciosos adornos comestibles para acompañar sus platos.

Hay un maestro del sushi de nombre Hiro Terada y a quién lo apodan “el cuchillo más afilado del mundo”, nos presenta y enseña a transformar con un tomate una original flor que podría alegrar los paladares de todos, debemos decir que es imperdible.

Original: Sharpest Knife in the World Slices Tomato Super Thin – How To Make Sushi Series

Si lo hacéis en casa no dudes en mostrarnos como te ha quedado a través de nuestro muro en las redes, estamos a la expectativa de vuestras creaciones

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