24.9 C
Madrid
jueves, mayo 6, 2021

Estos trucos de 5 segundos se necesitan todos los días y se ahorra mucho trabajo. Brillantes

- Advertisement -

Trabajo innecesario realmente no lo necesitamos y menos en la cocina o al momento de cocinar con cosas que quizás hacemos todos los días. Estos trucos te vendrán de perla y estamos seguros que cuando los hagas te recordarás de nosotros.

A continuación os presentaremos un par de trucos con dos legumbres que son de uso diario, bien sea para ensaladas u otros platos y que quizás muchos de nosotros desconocemos lo fácil que puede resultar.

Y se trata de estos dos vegetales:

Geniale Tricks

Si que a veces resulta complicado quitarles la parte del centro o la semilla.

Geniale Tricks

Quitarle la “semilla” o el corazón de la lechuga es muy sencillo.

Geniale Tricks

Presiona o dale un golpe a la lechuga completa contra el tablón de la cocina una sola vez

Geniale Tricks

Y verás lo fácil que le quitarás la parte del centro y podréis servirla de una vez

 

Geniale Tricks

Que difícil resulta con los pimentones o pimientos al momento de quitarles la semilla

 

Geniale Tricks

Es muy sencillo, con la tapa de alguna botella

 

Geniale Tricks

Introdúcela en la parte posterior del mismo y gírala hasta que tengas la sensación de que ya se ha ajustado lo suficiente

 

Geniale Tricks

Posteriormente extrae la misma y taránnnn, has quitado toda la parte del centro y las semillas.

 

Geniale Tricks

Dos trucos que quizás no sean geniales, pero que pueden resultar muy útiles al momento de cocinar

Leer  Esto sucede cuando te haces masajes en este punto de la oreja. Todos deberían saberlo

 

Geniale Tricks

Por si queréis os dejamos un vídeo con los pasos, aunque está en alemán pero se puede observar lo fácil que es hacerlo

Leer  Diademas para niña Originales

Original: Geniale Tricks

Si te han gustado, no olvides cada vez que los hagas de pensar en nosotros

Latest news

- Advertisement -

Related news

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here